当前位置: 首页 > 信息公开 > 解读回应 > 文件解读
关于印发《桂东县商品房预售资金监管办法的通知》的政策解读

相关文件

关于印发《桂东县商品房预售资金监管办法》的通知(桂政办发〔2020〕16号)

发布时间:2020年12月30日 09:30 来源:桂东县司法局 字体: (双击滚屏)

一、文件起草背景

为进一步改进工作作风,提升工作效能,确保上级政策在桂东落地生根,确保县委、县政府决策部署落地见效,切实解决影响全县经济社会发展中的突出问题,推动桂东高质量发展。结合我县实际,制定了桂东县商品房预售资金监管办法的通知以下简称《监管办法

二、文件起草的过程

监管办法初稿完成后,县政府办先后多次组织召开专题会议进行讨论研究、修改完善;然后分送县政府各位领导征求意见,并根据各位领导反馈的意见建议,再次对文稿进行了修改完善,县司法局合法性审查

三、文件的主要内容

监管办法》共分为二十八条,围绕提升政府工作效能,对健全工作责任体系大兴调查研究之风构建科学决策机制提升政务服务水平精简办文办会程序狠抓决策落实落地强化行政问责问效等方面进行了明确。《监管办法自发布之日开始实施,同时要求县政府各工作部门、各乡镇人民政府认真遵照执行。

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: