当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态
心系退休老教师 慰问走访暖人心 ——桂东一中领导走访慰问退休老教师
发布时间: 2021-01-29 16:15来源:桂东一中【字体: 浏览量:1

1月26日,怀揣着对老教师的惦念,桂东一中校领导走访慰问了退休老教师,将学校关心老教师的心意一一送达,并向老教师们致以崇高的敬意,祝福他们身体健康、阖家欢乐。

学校领导先后看望慰问了4位85岁以上退休老教师,并为他们送去了慰问金,每到一处,学校领导都与老教师们促膝交谈,仔细询问他们的身体及生活情况,虚心听取他们对学校工作的意见和建议。窗外寒风习习,屋内温暖如春,大家亲切交流、笑声连连,在校领导的关怀下,老教师们脸上洋溢着幸福、快乐的笑容。

此次慰问走访活动,体现了学校对老教师的关怀和尊敬,也弘扬了中华爱老、敬老的传统美德和尊师重教的优良传统,让退休老教师们感受到身为一名人民教师的光荣和幸福。同时也号召在职的教师学习他们兢兢业业、默默无闻的奉献精神,保持朴实的教育情怀,为学校的发展做出新的贡献。 

(通讯员:黄小琴)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: