当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态
桂东县文旅广体局:开展“文化进万家”新春走基层 送春联志愿服务活动
发布时间: 2021-02-08 17:57来源:桂东县文旅广体局【字体: 浏览量:1

    为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届五中全会精神,努力践行社会主义核心价值观。2021年2月7日,由桂东县文化馆主办,桂东县书法家协会、桂东县老年人书画协会、桂东县诗词楹联协会、桂东县文化志愿者群文服务队协办,在全县开展“送文化进万家”新春走基层送春联志愿服务活动,首站在桂东县桥头乡进行。

此次活动采取事先创作和现场创作相结合的方式进行,即活动现场设在室内,由村、组干部统一领取,分别发放。当日共送出事先创作和现场书写的春联、“福”字300余幅(张)。在疫情防控的背景下,有效减少了人员聚集。

据悉,此次活动也是桂东县在岁末年初、春节期间,积极开展新时代文明实践活动、培养文化自觉和文化自信、满足广大人民群众精神文化需求的一次重要活动。

(通讯员 李智明  摄影 张晓郴)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: