当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态
桂东县人社局:开通暖心返岗复工“直通车”
发布时间: 2021-02-22 17:04来源:桂东县融媒体中心【字体: 浏览量:1

2月20号,桂东县人社局开展农民工赴广东东莞、深圳“返岗复工直通车”专项工作,为300余名务工人员返岗复工提供免费大巴专车运送服务。

在桂东县汽车站候车大厅,工作人员严格按照疫情防控要求,严格规范乘客测量体温,认真做好乘客信息登记,查看健康码。在手续办理完成后,300余名外出务工人员背着大包、提着小袋,高高兴兴地踏上去往广东东莞总站、广东深圳龙华汽车站的“爱心专车”。同时,工作人员全程跟车带队,加强途中和事后的疫情防控工作,消除农民工返岗旅途的担忧和安全隐患,确保安全有序返岗复工。

外出务工人员黄飞:免费交通专线方便了我们广大务工人员,今年返岗务工的路,让我感觉非常暖心。

桂东县就业服务中心主任张捷频:此次活动的开展,为外出务工人员返岗提供了便利,同时也对他们的安全出行提供了保障。

(记者 黄莎娜)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: