当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态
桂东县人社局:开展“春风行动”为就业人群保驾护航
发布时间: 2021-02-23 12:02来源:桂东县融媒体中心【字体: 浏览量:1

春风化雨暖人心,真情帮扶促就业。2月23日,桂东县人社局在沙田镇开展了主题为“点亮万家灯火”暨“春风行动”三送就业帮扶招聘会活动,让村民足不出镇挑选适合自己的就业岗位。

在第一军规广场招聘会现场,人头攒动,各招聘单位设立了现场咨询服务台,为前来咨询的群众解答相关就业问题,为节后有意向务工的群众推荐合适岗位。

据悉,此次参加招聘会企业25家,提供4900余个岗位,入场人数1100余人次,达成就业意向425余人。

市民方美春:感谢政府举行这次大型招聘会,让我们这些待业人员在家门口可以更方便、更快捷找到工作,解决我们的就业问题,为我们的家庭增加收入。

据了解,此次“点亮万家灯火”暨“春风行动”三送就业帮扶招聘会活动,将从2月22号至28号依次在全县11个乡镇开展14期送岗位线下招聘活动。

(实习记者 扶秀玲)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: