当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态
桥头乡:赴兄弟乡镇学习农环卫生整治工作
发布时间: 2021-03-03 10:24来源:桥头乡【字体: 浏览量:1

为进一步推动农村环境卫生综合整治工作,全面打造洁净乡村,为即将全面启动的乡村振兴做好准备。3月2日上午,桥头乡组织全体乡领导班子、各村支部书记及负责乡村农村环境卫生综合整治工作的责任人员一行35人,先后到大塘镇、普乐镇、东洛乡学习环境卫生整治的先进经验。

学习过程中,观摩团虚心听取了各乡镇有关负责人对本地区环境卫生管理和整治的经验介绍,实地参观了大塘镇全溪村、普乐镇文溪村、东洛乡下洞村村容村貌以及各项环卫配套设施等,从党建文化、墙体美化到街巷绿化、节点打造,观摩团成员都认真观摩学习。平整干净的街道、竞相绽放的花卉、功能齐备的游园广场,管理有序的新农村建设点,规范整齐的农家院舍,都给观摩团成员留下了深刻印象。

红桥社区党总支书记陈子规观摩时感慨道:“我深深感受到了我们在工作上的差距,回去后我要组织社区两委班子认真学习这些村的好思路、好做法、好经验,结合本地实际,加大环境卫生整治力度,为居民营造更加舒适的生活环境。”

(通讯员 艾细魁)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:艾细魁
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: