当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
桂东县中小学迎来新学期开学
发布时间: 2021-03-01 16:43来源:桂东县融媒体中心【字体: 浏览量:1

随着热闹喜庆的春节假期结束,新一年的开学季踏着春风如约而至。2月28日,桂东县各中小学正式报到开学。

记者在沤江一完小和沤江中学校门口看到,撑着雨伞、背着书包、提着行李的返校学生陆陆续续来到学校报到。

学生们在指定入学通道规范排队,学校安保人员及值班老师早已全部就位,引导学生入校并向家长答疑解惑,认真为每一名学生测量体温,为学生们平安返校筑起了一道道安全防线。学生们则是在工作人员检查体温后,分别到所在班级报到。许久未见,同学们之间打着招呼,互相说起新学期规划和期待。

沤江一完小一年级学生陈诗雨:开学了,我只想数学考试考第一。

沤江中学九年级学生张利君:在新的学期我希望能够考上(桂东)一中,然后为此而努力。

沤江中学九年级学生谭佳杰:希望可以考上(桂东)一中A班,然后考上好的大学。

(记者 扶秀玲)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县政务服务中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: