当前位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻
伍志平调研指导宣传思想文化工作
发布时间: 2021-03-02 17:10来源:桂东县融媒体中心【字体: 浏览量:1

3月1日,桂东县委副书记、县长伍志平来到县委宣传部调研指导宣传思想文化工作。县委常委、宣传部部长邝贵娥参加调研活动。

在现场,伍志平与宣传部部务会成员、各股室负责人深切交谈,细致听取宣传部各股室上一年度工作成效和当前重点工作安排,对县委宣传部去年取得工作成效表示认可,并对当前重点工作的开展提出了要求。

伍志平指出,要以建党100周年为契机,统筹党史教育工作,重点围绕“军规精神”,做好结合文章,进一步深入挖掘桂东本土资源,讲好桂东红色故事,既要兼顾其趣味性、故事性,还要把握其真实性、历史性,更要具有其逻辑性、系统性,创作出一批更接地气、更具人气的桂东红色故事。

伍志平还就我县文化文艺、融媒体中心建设等工作提出建设性意见。

(通讯员 郭建东 郭俊利)

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县政务服务中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: