当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈
关于《桂东县农村供水工程运行管理暂行办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见的反馈
发布时间: 2019-02-18 10:33来源: 桂东县水利局【字体: 浏览量:1

根据湖南省人民政府办公厅《关于进一步做好农村饮水安全工作的意见》(湘政办发【2013】64号)文件精神为加强我县农村供水工程运行管理,逐步建立符合农村供水工程特点、产权归属明确、责任主体落实、权责利统一、经费来源有保障的管理体制和运行机制,确保工程良性运行和长期持久发挥效益,县水利局牵头组织编制了《桂东县农村供水工程运行管理暂行办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可以在2019年1月21日前,通过以下途径和方式提出意见:

1.通过电子邮件将意见发送至1315811557@qq.com。

2.通过送达或信函方式将意见寄至:桂东县水利局206室县改水办(邮编423500)。

3.将意见传真至0735-8628171(自动)。

4.拨打县改水办热线电话反馈意见0735-8628170(何主任)

期间,未收到任何书面意见和拨打县改水办热线电话反馈意见的情形,现将征求公众意见的情况予以反馈。

桂东县脱贫攻坚安全饮水工作组

桂东县水利局

2019年2月18日

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: