当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈
关于“桂东县旅游体验”问卷调查反馈
发布时间: 2020-02-04 16:00来源:桂东政府网【字体: 浏览量:1

桂东县政府网站于2019年12月3日至2020年2月3日进行了关于“桂东县旅游体验”的问卷调查,现将调查结果统计如下(本次调查共9道调查题):

一、对“您的性别”调查,选择“男”的占100%,选择“女”的占零。

二、对“您的年龄”调查,选择“35-50岁”的占100%,选择其余选项的占零。

三、对“您一般的出游方式”调查,选择“自驾游”的占100%,选择其余选项的占零。

四、对“您工作生活所在地离桂东的距离为”调查,选择“500公里以上”的占100%,选择其余选项的占零。

五、对“您此次旅游过程中对桂东县旅游区满意度情况为”调查,选择“景区情况和了解到的完全不一样,没有地方特色,非常不满意”的占100%,选择其余选项的占零。

六、对“旅途期间,您认为以下哪项是导致与您预期不同的因素”调查,选择“景点没特色”的占100%,选择其余选项的占零。

七、对“桂东县特色旅游品牌在您心中的具体形象”调查,选择“概念模糊,不明确”的占100%,选择其余选项的占零。

八、对“您平时过去旅游相关信息的渠道是”调查,选择“自媒体”的占100%,选择其余选项的占零。

九、对“您对桂东县旅游发展有什么建议”调查,选择“与顾客保持良性沟通”的占100%,选择其余选项的占零。

调查结果显示,桂东县旅游特色方面有待加强,旅游宣传方面可以多鼓励、号召“自媒体”进行宣传,本地旅游接待企业要多与顾客保持良性沟通。

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: