当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈
关于“社会安全感”问卷调查反馈
发布时间: 2020-07-01 17:43来源:桂东政府网【字体: 浏览量:1

桂东县政府网站于2020年4月20日至2020年6月20日进行了关于“社会安全感调查问卷”的问卷调查,现将调查结果统计如下(本次调查共10道调查题):

一、对“您的性别”调查,选择“男”的占零,选择“女”的占100%。

二、对“您的年龄”调查,选择“29~50岁”的占100%,选择其余选项的占零。

三、对“您对现在的生活是否满意”调查,选择“满意”的占100%,选择其余选项的占零。

四、对“你对于社会安全知识的了解来源于哪里?”调查,选择“自身意识”的占100%,选择其余选项的占零。

五、对“哪一类问题最影响您的社会安全感?”调查,选择“交通问题”的占100%,选择其余选项的占零。

六、对“您觉得自己能在突发性的自然灾害中保护好自己吗?”调查,选择“不知道”的占100%,选择其余选项的占零。

七、对“您认为哪些场所缺乏安全感?”调查,选择“其他”的占100%,选择其余选项的占零。

八、对“您对社会安全感的理解是?”调查,选择“其他”的占100%,选择其余选项的占零。

九、对“您认为搞好社会治安,提高公众安全感应从哪些方面加强?”调查,选择“提高法制人员的执法能力”的占100%,选择其余选项的占零。

十、对“请您对您所在地区的安全程度打几分(满分10分)”调查,选择“5~10”的占100%,选择其余选项的占零。

调查结果显示,桂东县居民对现在的生活感到满意,社会安全意识主要来源于自身意识,最影响本县居民社会安全感的是交通问题,在突发性自然灾害中不知道如何保护自己,在车站、繁华街道、农贸市场、公园景点、网吧等娱乐场所不会缺乏安全感,认为搞好社会治安、提高公众安全感应从提高法制人员的执法能力方面着手。

 

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: