当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈
关于“桂东县义务教育服务质量”问卷调查反馈
发布时间: 2020-08-24 09:44来源:桂东政府网【字体: 浏览量:1

桂东县政府网站于2020年6月8日至2020年8月8日进行了关于“桂东县义务教育服务质量”的问卷调查,现将调查结果统计如下(本次调查共6道调查题):

一、对“您对学校规范学生日常行为和养成文明习惯方面满意吗?”调查,选择“很满意”的占40%,选择“比较满意”的占20%,选择“基本满意”的占20%,选择“不满意”的占20%。

二、对“您对学校组织体育锻炼、提高学生身体素质满意吗?”调查,选择“很满意”的占40%,选择“比较满意”的占40%,选择“基本满意”的占零,选择“不满意”的占20%。

三、对“您对学校的校园环境满意吗?”调查,选择“很满意”的占40%,选择“比较满意”的占40%,选择“基本满意”的占20%,选择“不满意”的占零。

四、对“您对学校的安全工作满意吗?”调查,选择“很满意”的占20%,选择“比较满意”的占40%,选择“基本满意”的占40%,选择“不满意”的占零。

五、对“您对学校开展爱国主义和中国传统文化教育满意吗?”调查,选择“很满意”的占40%,选择“比较满意”的占40%,选择“基本满意”的占零,选择“不满意”的占20%。

六、对“您对学校的校园秩序满意吗?”选择“很满意”的占零,选择“比较满意”的占60%,选择“基本满意”的占零,选择“不满意”的占40%。

调查结果显示,桂东县居民对桂东县义务教育服务质量的总体情况,很满意的占30%,比较满意的占40%,基本满意的占13%,不满意的占17%,桂东县义务教育应从以下几方面努力提高服务质量:一是学校要加大规范学生日常行为和养成文明习惯方面的力度,二是学校要加强组织体育锻炼,三是学校要加深爱国主义和中国传统文化教育,四是学校要重点做好校园秩序方面的有关工作。

 
扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:桂东县电子政务信息中心
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】
分享: